replica watches usa
Site Loader

تسعى الشركات الكبيرة صاحبة التطبيقات الشعبية على توفير خدماتها لجميع المستخدمين في العالم، وتحديدًا للمستخدمين الذين يعانون من إنترنت ضعيف وسرعات بطيئة، وهذا السعي متبلور في بناء نسخ خفيفة من تطبيقاتها الرئيسية يطلق عليها إسم لايت “Lite” صاحبة إستهلاك قليل للبيانات وذا فاعلية في شبكات الجيل الثاني، وكان آخر هذه التطبيقات تطبيق سكايب من مايكروسوفت حيث أعلنت الشركة اليوم عن إتاحتها للنسخة الخفيفة من التطبيق Skype Lite لتكون الهند هي الدولة الأولى التي تستقبل التطبيق.

وفي ذات السياق قالت مايكروسوفت أن التطبيق هذا يأتي بحجم 13 ميغابايت، ويدعم حاليًا 9 لغات إقليمية في الهند، ويدعم التراسل الصوتي والمرئي وحتى النصي، ويمكن معه إستقبال وإرسال الرسائل النصية القصيرة SMS، ويسمح أيضًا للمستخدم من تبادل الملفات بأنواعها من صورة لمستند لمسار موسيقي أو مرئي ,,إلخ، مع تضمينه لأداة معرفة إستهلاك التطبيق للبيانات.

واستكملت مايكروسوفت بالتعريف بمميزات التطبيق، حيث يأتي أيضًا بميزة دردشة البوت والتي تهدف إلى توفير محتوى لما يرغبه المستخدم وهذا المحتوى يكون مثلًا إخباري أو فنون أو رياضية ,,إلخ، كما ويوفّر التطبيق لكل مستخدم معرّف رقمي فريد من نوعه خاص للمستخدم فقط، والذي من خلالها سيؤكد على هويته وهذا مهم جدًا لتمكين الوظائف عبر إجراء مقابلات بواسطة التطبيق.

مايكروسوفت تطرح النسخة الخفيفة لايت من تطبيقها سكايب في أندرويد

أخيرًا تطبيق Skype Lite متوفّر حاليًا على متجر قوقل بلاي، وإن ترغب بتجربته يمكنك تحميله بملف APK من هنا.

المصدر