replica watches usa
Site Loader

منذ عامين تقريبًا هذا التحديث الأول لتطبيق مدير أندرويد على متجر قوقل بلاي، حيث أتاحت اليوم قوقل تحديثًا جديدًا للتطبيق وفيه تم إعادة تسميته ليُصبح العثور على جهازي “Find My Device”بدلًا من التسمية القديمة مدير جهاز أندرويد “Android Device Manager”، ومع هذا التغيير قابله تغيير آخر على أيقونة التطبيق.

بالإضافة إلى ذلك تم إعادة تصميم التطبيق بشكل كامل، على أن تكون المميزات والأدوات كما هي، فيما يخص التصميم الجديد فالآن يستعرض لك التطبيق رموز لأجهزتك في أعلى الشاشة وذلك بدلًا من سردها كعناصر في قائمة منسدلة.

أما فيما يخص التعريف بالتطبيق لمن لا يعرفه هو عبارة عن تطبيق لإدارة هاتفك الأندرويد عن بعد ومعه يمكن إقفال هاتفك بالإضافة إلى محو بياناته وتحديد موقعه الجغرافي وإطلاق رنين عن بعد، أخيرًا التحديث يصل بشكل تدريجي للمستخدمين يمكنك الإطلاع عليه بوصوله من عدمه بالإنتقال إلى هنا

المصدر.