replica watches usa
Site Loader

كل يوم يزداد عدد مستخدمي لوحة مفاتيح سويفتكي “SwiftKey”، وذلك جرّاء الإضافات والمزايا الجديدة التي تدفع بها مالكة اللوحة مايكروسوفت، حيث من المعلوم للجميع أن مايكروسوفت قد أعلنت العام الماضي عن إستحواذها على فريق عمل التطبيق.

عمومًا حصلت اللوحة في أندرويد على تحديث جديد وفّر معه الدعم للكتابة اليدوية الصينية، وذلك بعد ان تم الدعم للكتابة اليدوية للغة العربية والإنجليزية سابقًا، جنبًا إلى جنب هناك الدعم للمزيد من اللهجات واللغات الجديدة، وحتى قبل هذا الدعم تُعد لوحة مفاتيح سويفتكي الأكثر دعمًا للهجات واللغات حتى أنها تجاوزت لوحة قوقل Gboard.

فضلًا عن دعم اللوحة للترجمة الصوتية لبعض اللهجات الهندية، أخيرًا هناك تحسين طفيف طال إمكانية عرض الصور المتحركة GIF حيث أصحاب هواتف الشاشات الكبيرة سيظهر لهم الآن هذه الصور في 3 أعمدة.

تحميل تحديث SwiftKey من هنا.

المصدر