replica watches usa
Site Loader


تعتزم شركة الإنترنت والاتصالات اليابانية العملاثة “سوفت بانك/ SoftBank” إنجاز مشروع ضخم لربط قارتي أمريكا الشمالية بقارة آسيا وذلك عبر كابل بحري للإنترنت عالي الدقة وبإمكانيات هائلة، ويبدو أن اثنين من كبار شركات العالم الرقمي أصبحت مهتمة بهذا المشروع وهما فيسبوك وأمازون.
الكابل البحري الجديد للانترنت سيربط قارتي آسيا وأمريكا الشمالية على مسافة تصل إلى 14.000 كيلومتر، وقد اختارت شركة SoftBank اليابانية العملاقة تحالفا بضم كل من شركتي فيسبوك رائدة مواقع التواصل الاجتماعي وأمازون الرائدة بدورها في مجال التجارة الإلكترونية للدخول في تحالف من أجل إنجاح هذا المشروع الذي يضم شركاء آخرين.

وحسب المعلومات المتوفرة فإن هذا المشروع سيطلق عليه اسم “جوبيتر/ Jupiter” وسيستعمل تكنولوجيا “Reconfigurable optical add drop multiplexer المعروفة اختصارا بـ “ROADM” وسيمكن من نقل البيانات بسرعة 60 تيرابايت في الثانية وسيكون جاهزا في أفق العام 2020.