replica watches usa
Site Loader

تقوم شركة ألفابت الشركة الأم لجوجل عبر فرعها “Waymo” منذ سنوات بالعمل على تطوير سيارات ذكية ذاتية القيادة بشكل تام وكامل، ويبدو أن الشركة لا تثق أبدا في طريقة القيادة البشرية، لذلك ألغت من سياراتها نظام القيادة اليدوية بشكل نهائي وهو ما سيعزز سلامة الراكبين بحسبها.

ويبدو أن السيارات الذاتية القيادة هي فعلا سيارات المستقبل بدون منازع حيث لن يكون هنالك أي مكان لبشري خلف المقود، فالسيارات الجديدة التي تعتزم جوجل إطلاقها بعد انتهاء فترة التجارب ستعتمد على هذه الميزة ولن يكون هناك مجال للقيادة اليدوية بما أن هذه السيارات لن تكون مزودة بمقود أو بدواسات الأرجل.

John Krafcik المدير التنفيذي لشركة “Waymo” أشار إلى السبب الذي دفع الشركة للقيام بهذا الاختيار، حيث أشارت التجارب والاختبارات أن الانتقال من نظام القيادة الذاتي إلى القيادة اليديوية أمر غير آمن خصوصا في حالة الطوارئ، حيث غالبا لا يتصرف السائقون بالطريقة الملائمة مما قد يعرضهم للخطر.