Site Loader

توجد في شبكة الأنترنت عدد كبير من الطرق لكيفية تحديث تعريفات جهاز الحاسوب حيث نجد منها طرق تعتمد على استعمال البرامج أو بعض الإضافات التي من شأنها إن تقوم بإدخال العديد من الأشياء مثل بعض البرامج التي ليس لها أي علاقة بالموضوع أو بعض الفيروسات التي قد تؤدي جهاز حاسوبك وإلى غير ذلك من الأشياء الأخرى، ولذلك اليوم أردت مشاركتك 3 طرق لا رابع لهما لكيفية الحصول على تعريفات الحاسوب بشكل آمن وبدون مصادر خارجية غير موثوقة. 

⦁ استعمال المواقع الرسمية
من بين أفضل الطرق التي يمكنك استعمالها في شبكة الأنترنت للحصول على تعريفات رسمية من الشركات التي قامت بصنع وتطوير مكوناتالهاردوير الموجودة في جهاز حاسوبك هي استعمال المواقع الرسمية الخاصة بهذه الشركات والتي تتيح لك تحميل تعريفات الحاسوب الصحيحة والخاصة بمكونات هاردوير جهاز حاسوبك بدون استعمال تعريفات أخرى مقلدة أو مماثلة لتعريفات الأصلية.
ومن بين هذه المواقع نجد كل من :
AppleToshibaSonyHPDellCanonAsusAcer
⦁ تحديثات النظام 

عدد كبير من مكونات هاردوير جهاز الحاسوب تحصل على التعريفات الخاصة بها بدون أي تدخل منك وذلك فقط عبر تحديثات نظام الويندوز التي تتضمن أيضاً مجموعة من التعريفات التي تعمل على تحديث المكونات المتصلة مع جهاز الحاسوب، لذلك يكفي أن تحرص على الحصول على تحديثات النظام حتى تتمكن من تحديث تعريفات الحاسوب بطريقة صحيحة.
⦁ التحديث بطريقة يدوية 

يمكنك أيضاً الإعتماد على الطريقة اليدوية لتحديث تعريفات جهاز الحاسوب وذلك عبر الدخول إلى لوحة التحكم الخاصة بتعريفات جهاز الحاسوب ثم البحث عن التعريفات التي تنقص في جهاز حاسوبك ثم البحث عن رقمها التسلسلي بشكل يدوي في شبكة الأنترنت وكذا تحميلها وتثبيثها بشكل يدوي بدون الحاجة لإستعمال أي برنامج في جهاز حاسوبك.