replica watches usa
Site Loader

دشَّن مجموعة من نشطاء موقع التواصل الاجتماعي ”فيس بوك” حملةً إلكترونيةً علي موقع الفيس بوك، بعنوان” المستشار محمود مكي محافظا للإسكندرية ”،للمطالبة باستبدال المحافظ الحالي الدكتور عصام سالم بمكي، نائب رئيس محكمة النقض، محافظًا للإسكندرية، مبررين ذلك بأنه شخصية مستقلة وتاريخه ناصع البياض.

وقال أحمد بسام، أحد مديري الصفحة: إن شباب الإسكندرية ثار من أجل استرداد كرامته وحريته، ويريد الحفاظً على مكتسبات الثورة، مطالبًا القوات المسلحة بتغيير المحافظ الجديد، وتعيين آخر من المحافظة التي تحتوي على نخب وقامات عظيمة قادرة على النهوض والتنمية

كما اعلن مسؤولو الصفحة انهم اتصلوا هاتفيا بالمستشار محمود مكى في الكويت لنقل رغبتهم . اليه فقال ” اذا أرادني الناس فلن اتخلى عنهم و لكنى لا افرض نفسى لشغل أي منصب و اتمنى ان يأتي للإسكندرية التي قدمت 83 شهيدا محافظا بتوافق شعبي أيا كان اسمه.

وكان المئات من ائتلاف ثوره الإسكندرية قد نظموا وقفه احتجاجيه مساء الامس للاعتراض علي تعيين الدكتور عصام سالم محافظا للإسكندرية ، كما نظم العشرات من أساتذة جامعه الإسكندرية مؤتمرا بعنوان “لا لعصام سالم “، ودعوا خلاله لتنظيم مسيره عقب صلاه الجمعة المقبلة ،اعتراضا علي تواجد سالم الذين يعتبرونه من رجال النظام القديم ،ولا يتناسب توجهاته او عمره المتقدم لطموحات الشعب السكندري.

مصراوي