replica watches usa
Site Loader

نتعامل مع العديد من ملفات البي دي اف بشكل شبه يومي ، فإما نقوم بتحميلها من على مواقع ، او نتوصل بها عبر الايميل وغير ذلك ، ونكون في بعض الأحيان نرغب في التعديل عليها او استخراج معلومات فيها دون الحاجة لاعادة كتابة هذه النصوص ..الخ .ولا  شك انك كمستخدم للحاسوب تتوفر على مجموعة من ملفات البي دي اف” PDF” ، سواء كانت لكتب او لمواضيع اخرى ، وهنا ستحتاج بطبيعة الحالة لمجموعة من الادوات من اجل التعامل هذه الملفات مثل تحويلها الى صور او تقليل حجمها او غير ذلك .

صيغة الـPDF و التي تتميز بالمحافظة على تناسق الموضوع أو محتوى الملف و تجعله يكون صعب من ناحية التعديل عليه الا باستخدامك لبعض البرامج التي تمكن من التعديل على ملفات الـPDF ، ما سنقدمه لكم اليوم هو موقع يعمل على أن يوفر لكم امكانية التعديل على ملفات الـPDF بدون برامج.

ومن بين اهم هذه المواقع والذي اعتبر الافضل هو “lightpdf” ،حيث يوفر لك 20 أداة لتحويل أو تعديل الملفات بشكل مميز، كما يتوفر فيه خدمة OCR لاستخراج النصوص من ملفات PDF بدعم للغة العربية.و الرائع فيه كذلك إمكانية تحميل الخدمة كبرنامج على الكمبيوتر لتعمل عليها دون إنترنت.

من بين الخدمات التي يقدمها لك هذا الموقع ، امكانية تحويل ملفات البي دي اف الى صور ، وكذلك تقليل حجم هذه الملفات ، اضافة علامة مائية خاصة بك عليها ، حمايتها بكلمة مرور ، استخراج الصور  والنصوص . وايضا اتحويل الملفات بصيغة الورود واكسيل والصور الى ملفاتPDF …الخ.

رابط الموقع