replica watches usa
Site Loader

يمكنك أن تتخيل وجود الكثير من الهاكرزالذين سيكونون سعداء للغاية إذا تمكنوا من خداع موظفي  جوجل لسرقة بيناتهم، أليس كذلك؟ لأن الشركة تعرف ذلك أيضًا ، لذا فهي تستثمر دائمًا بشكل كبير في أمن معلوماتها. واحد من أروع التدابير ليس في البرمجيات ، ولكن في “المفاتيح المادية” التي تستخدم كمصادقة ثنائية هناك.

بدأت جوجل باستخدام مفاتيح USB في عام 2017. ومنذ ذلك الحين ، حرصت على عدم سرقة أي من موظفيها البالغ عددهم 85000 موظف أو اختراق حساباتهم. يعمل هذا المفتاح بدلاً من الهواتف الخلوية وغيرها من أساليب المصادقة الثنائية ، وهو مطلوب لتصديق الوصول بعد إدخال كلمة مرور حسابك في جوجل .

طبعا هذا المفتاح متاح للشراء للعموم وتنصح به جوجل من اجل حماية حسابتك ان ايضا من الوصول اليها من اطراف اخرى . ووفقًا لـ Business Insider UK ، فإن أحد ممثلي جوجل قد أكد أن الشركة لم تبلغ عن اي اختراق لموظفيها منذ تنفيذ هذه الخطوة . 

A