replica watches usa
Site Loader

فيسبوك وإنستغرام تقرران منع حسابات المستخدمين أقل من 13 سنة

تحاول شركة فيسبوك تطبيق مجموعة من الضوابط الجديدة على تطبيقاتها الخاصة بالتواصل الاجتماعي “فيسبوك” و”إنستغرام”، وهي المعايير الجديدة التي قد لا تنال رضى الكثير من المستخدمين.

وحسب موقع “TechCrunch” المتخصص فإن فيسبوك ستبدأ في إيقاف حسابات المستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 13 سنة وذلك في تناغم مع سياسة الشركة وذلك سواء على موقعها للتواصل الاجتماعي فيسبوك أو على تطبيق مشاركة الصور والفيديوهات القصيرة إنستغرام.

ودائما حسب الموقع ونقلا عن مسؤولين في فيسبوك فإن الموقع سيبدأ بفحص بيانات المستخدمين المعنيين وذلك في حالة التبليغ عنهم من طرف مستخدمين آخرين، ثم سيتم فحص المحتوى المنشور على هذه الحسابات للتأكد من العمر الحقيقي قبل اتخاذ اجراء إيقاف الحساب، وسيكون أمام المستخدمين المتضررين إمكانية إمداد فيسبوك بوثائق ثبوتية تأكد تجاوزهم لسن 13 وإلا فإن إجراء الايقاف سيكون ساريا.